Приговор привести в исполнение...

Красная Кошка
       ***
Приговор привести в исполнение –
Одиночное заточение
В объятьях безвременья.

Не считаюсь с расхожим мнением –
 Не чту законотечения
Обезьяньего племени.

Приговор без обжалования –
Одиночное затворение
В твоих объятьях.

Принимаю без жалобы я,
Философию водворения
В невосприятья.

Выберусь из-под лени я,
Не борюсь за ключ гения,
Душу ошкурю.

Приговор приведён в исполнение.
Одиночное заключение
В собственной шкуре.