снылета

Ве-Ктор
Засыпай, и тебе приснятся по всюду
Лежащие золотые барханы,
Смуглые девочки, бежевые верблюды,
По пескам плывущие караваны.
…или к примеру, жаркая Куба,
Ты ранним утром, в кабриолете
Рассвет встречать, из ночного клуба,
Везешь двух пышногрудых леди.
 …или как будто щурясь от света,
Мимо шагаешь теннисных кортов,
Там теннисистки считая сеты
Прыгают в белых коротких шортах.
…или пускай ты на танцполе
Стоишь по колено в пушистой пене,
Бармен улыбаясь лед колет,
Стриптиз у шеста исполняют на сцене.
А может пусть сниться пара девчонок?
Те, что мотыльками вьются у фар,
Пока звучит бит из твоих колонок,
У них внутри и с наружи пожар,
Они гнут спины переступая,
Как будто под стопами сто ножей,
Они тебе верят, они точно знают,
Что ты самый лучший в мире диджей!
Музыку громче и скорость выше,
И пусть приборы отключены
В едином вдохе ритм слышат
И не теряют одной волны.
На этом сне ты с постели вскочишь,
Глаза откроешь, и вспомнишь вдруг
Те грязные танцы, те жаркие ночи
В компании двух самых лучших подруг,
Одна из девочек звонко смеялась,
Другая болтала всегда ни о чем,
Ты просто спал, а лето касалось
Тебя своим загорелым плечом.