От лица девушки 01

Павел Гарасько
Я решила - ты будешь всегда,
Где-то рядом, на уровне вздоха.
Чувство жажды - это не плохо,
Мне достаточно только глотка...

Я решила - ты будешь моим,
Потому что ты лучший на свете,
Рано утром мы солнце заметим,
И его поцелуем затмим.