Мгновение

Алексей Тушенцов
Раствориться в твоих глазах -
Окунуться в морской прибой.
Отодвинуть запретов страх
Так уютно вдвоем с тобой

Так приятно остаться одним,
Позабыв, обо всех, обо всем.
Насладиться взглядом твоим
Так уютно с тобой вдвоем.

Прочитать твои мысли... вслух,
Рассказать свои тайны... без слов.
Слышать сердца твоего стук
И замедлить стрелки часов.

И обнявшись приблизить сердца,
В поцелуе слить души в одну.
Пусть мгновению не будет конца
Я мгновением этим живу...