Переплетение судеб

Кьяза
Ночь без начала и конца -
Жизнь без молитв и венца.
Млечный путь звезд вдалеке -
Сон без тоски, налегке.
В небо бы взмыть улететь
Или в руках вновь гореть,
И умирать от любви,
Вновь воскресая в зари.
Мне бы сбежать от тебя,
Мне бы прожить, не любя.
В гордости быть мне одной -
Только иду за тобой....
Ты и не друг, не любовь...
Я и не мед и не кровь...
Вместе случайно сошлись,
В ночи лишь руки сплелись