Не надо в жизни больше ничего...

Андрей Марышев
Я балансирую на грани пониманья.
Ну почему все так, а не иначе?
Просил вчера истошно, со стараньем.
В тиши вечерней старой дачи.


Просил и крестик целовал губами.
Молился, даже слезы навернулись.
Мои мечты пока лишь снами.
Ко мне пришли, ко мне они вернулись.


Не надо в жизни больше ничего…
С тобой одною быть хочу я.
Мне только взгляда ,шага твоего
И тела, по которому кочуя,


Губами, пересказывая нежность и тепло
Тебе доставлю сердца звуки.
Мне в жизни столько не везло.
С тобой спокоен и тебе целую руки.


Я балансирую, мне трудно понимать,
И ожиданьем исполнения замучен.
Хочу тебя я навсегда обнять...
Ты веришь, не бывает в жизни лучше.