Бесполезные советы - 2

Андрей Фокин
(продолжение)

«Каркнул ворон:
- Nevermore!» Э.А.По

Никогда не выказывайте участия кому-либо: благодарность всегда имеет границы, свинство - никогда!

Никогда не испытывайте стойкую неприязнь - испытают вашу стойкость.

2005 г.