Раны твои Цхинвали

Лилли Шнайдер
Я живу в стране
Которой больше нет.
Где убивали "Градом"
Белый Свет.
Там, где стоял ещё
Мой дом.
Развалины остались,
Холод в нём.

Почему???
Нельзя жить на земле,
Без боли...
Раздор не сеять
В чистом поле...
Растить детей,
И видеть свет в окне.
В свободной от войны, стране.

Раны твои Цхинвали,
В страхе молитвы ребёнка.
Стоны раненных в тёмном подвале.
Проклятья, деяниям подонка.

Раны твои Цхинвали.
Могилы в саду, огороде...
Плачь стариков, выстрелов шквалы.
Память, убить в народе...

Свою судьбу Цхинвали,
Ты обретёшь!!!
Восстав из пепла,
Вновь ты зацветёшь...
Долины, горы, реки и поля,
Это Осетия свободная моя!!!
Юж.Осетия...Родина моя...