За что меня ты ценишь?

Ранель
За что меня ценили?
За голос, за стихи,
За аромат ванили,
За дерзкие грехи.
За взгляд и пониманье,
Внимательность и такт,
За доброту, признанья...
Но не за просто так.
За что меня ты ценишь?
В кругу ушедших лет
Уже не переменишь
Того, чего в нас нет.
Но я себя смиряю,
Лишь веря волшебству:
Что я тобой любима
За то, что я живу.