Вы знаете, как я была права?

Энния
Вы знаете, как я была права?
Вам ведомо теперь, мой принц, и это.
крылами ласточки народная молва
разрезала на «до и после» небо.
располосована размашистым пером
нетронутая прежде гладь бумаги,
в ней вензелей парад але о том,
что прежде никогда... хотя б и знала.
ну, что ж, пусть светится за окнами костром
закат осенний, отгоняя лето,
пусть гривою трясет, метет хвостом,
копытом бьет, не сожалеть об этом,
не горевать – уж Боже упаси,
нам не придется - будь уже что будет,
чрезмерным ожиданием зари
не отпугнуть бы сны - судью не судят.
судье судьбою вывешен свой крест,
а с Вами нам иной уже предложен.
вот только сколь еще казенных мест
нам в поисках его пройти?
...сомненье гложит,
признаюсь, по сей час еще меня,
хоть и решила все уж однозначно.
сомненья россыпью игривой хрусталя
вплелись в подол на подвенечном платье.
я изнываю... страхами полна...
наверное, всем нам присуще это...
все изменить... всё то, чем я жила...
а за окном...
..............лишь осень...
.............................вместо лета...
.
.
ЭН.
август 08.