Я вчера умерла

Валентина Елесина
Я вчера умерла,
Но осталась любовь,
Тонкой струйкой стекла,
Словно алая кровь.

Умерла на полу
С телефоном в руке.
Мои чувства забрались
В крутое пике.

Умерла без тебя
В ожиданьи звонка.
Но мой номер набрать
Твоя дрогнет рука.

Я вчера умерла...
Помню дикую боль
И слова,как удар:
"Я не буду с тобой"

Я вчера умерла,
Оставляя любовь,
Тонкой струйкой текла
Моя алая кровь...