О жизни

Лепота Лопата
***
Уколовшись о ежа
Кроешь жизнь - в три этажа...

***
Будить Лихо – надо тихо.
Недоспавши Лихо дико!

***
Сам себя морочит мОрок
Не смотрю, мол на девчонок!
Ноги их - чтобы ходить,
А не душу бередить....


***
Эх, мужская злая доля -
типа "перекати поле"...(((

***
Живи как можешь,
Раз нельзя как хочется.
Душой как кожей,
Становясь, грубей.
Но вдруг однажды рухнут стены одиночества
И птицей счастья станет серый воробей!