умолкли надолго гитарные струны...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Pop Art" (Ха Азраил)

(о смене поколений)



- терзаются пальцы, надрывом звеня,
в попытках открытия пива...

- подросток сказал:
"бля!...
какая ***ня!"

...бутылка открылась игриво...