Я устала от стихов...

Наталия Николаевна Никифорова
Я устала от стихов,
Ночью с ними я не сплю,
И мой Ангел не готов,
Что я страстно так люблю.
Может ты поможешь мне
Ночьку в ласках скоратать,
Не останусь я в долге,
Научу тебя летать!