Сижу один, ты где-то во вселенной

Эд Уард
Сижу один, ты где-то во вселенной
И даже тень твоя неуловима
Расплавленная страсть течет по венам
Душа больна тобой неисцелимо
Люблю тебя так искренне и нежно
Слезой сбегу по телу твоему
И растворюсь в любви твоей безбрежной
И сам тебя любовью обниму...
Сижу один, но не один сижу я
Ведь ты со мной и в мыслях и в душе
И перекатывая послевкусье поцелуя
Сижу с улыбкой глупой до ушей
Глаза закрыв, чтоб клеткой своей каждой
Опять почувствовать все клеточки твои
Боясь тебя вдруг потерять однажды,
Я кутаю тебя в своей любви
Сижу один, и мысленно ласкаю
Твои глаза, и губы, и ланиты
Я, словно кот, любовь твою лакаю
И вся любовь моя тобою не испита
И каждый раз, как молния меж нами
Зажгёт всё море страсти, неги, ласки
Идём на дно под всеми парусами
И вновь, как в детстве начинаем верить в сказки...