Простуда

Свиридов Александрович Олег
Представляешь.
Я ведь тоже.
Расслабляешь.

Расщепил себя на части.
Каждый атом угадаешь.
И размажешь в воздух.
Как- ты знаешь.

Обними меня покрепче-
Не хочу расплыться в лужу.
Бесконечно слабо. Я рифмую
И простужен.