Чувства, птицами в небеса...

Ловер
Чувства, птицами в небеса
Мысли, бабочками над нами
Жизни девственные леса
Мы порой вырубаем сами
Точим лезвия топоров
Надрывая свои запястья
И ваяем из этих дров
Друг для друга кресты-распятья
По опушкам на мёртвых пнях
Как под тяжестью гильотины
Признаёмся в своих грехах
Но не каясь, вполне рутинно...
Чувства щепками по кострам
Мысли листьями под ногами
Поклоняемся мы крестам
На которых распяты сами...