Душа раскрылась, переболела...

Ловер
Душа раскрылась, переболела
Рождает рифмы, но так же грустно
И всё же снова она запела
Тебя лаская стихом искусно
В глаза взглянула и губ коснулась
По телу лёгким бежит дыханием
Твой взгляд поймала и улыбнулась
Тебя считая своим созданьем
Она расскажет без слов...беззвучно...
Лишь тихим вздохом тебя приветив
Одной ей было безумно скучно
И одиноко на белом свете...