О Красоте...

Алекс Крей
О красота, ты - совершенство
Удел богов и наш кумир
И как нам хорошо известно
Спасти должна наш скудный мир!

Но скрыт незримым отпечатком
В тебе разгадки тайный след
Как нерасрытая тетрадка...
Как ненаписанный сонет