Муть

Сусанна Брук
Безобразно легко петь
И наверно, легко спать...
Невозможно всего уметь,
В этой жизни хоть кем стать.

И никто не герой, нет,
И поют что-то все чушь,
И остался в душе след,
Как комком на глазах тушь.

И темно, и вокруг муть,
За окном уж давно тьма.
Отчего-то мне не уснуть,
Почему, не знаю сама.


23 ноября 2006 года