Вес

Александр Колоколов
Не силач. И не балуюсь штангою.
Хотя вес и пытаюсь я взять.
Белокрылые лебеди-ангелы
Меня манят в небесную гладь.
Помогают крылами упругими,
В час счастливый, печальный, в любой
Три, единственно верных подруги мне,
Это: вера – надежда – любовь.
И я, гадкий утёнок заморенный,
Трепыхаясь – с обрыва – в отрыв,
В тридесятое царство, за море мне
Предстоит улететь…
…жизнь открыв…