Шуту и Пажу!

Ковалева Елена
Сегодня – без друзей грущу,
Я им «Спасибо» не сказала,
Но я сейчас сказать хочу:
Одно «Спасибо» - это мало!

Для вас я оду напишу,
И назову: «Шуту и Пажу»!
Свой пыл – стихами укрощу,
Но о любви сказать отважусь:

Ребята! Как я вас люблю!
Один – Пажом согласен стать,
Останься им, тебя молю,
Не вздумай только исчезать…

Второй, любя, пошёл в Шуты,
Не побоявшись злых наветов!
Друг мой, отважился бы ты –
Сам, наплевав на всё на это,

Сказать при всех, что ты – смешон…
При пышной свите Королевы
Ты – Шут! Отважился – лишь он!
Ему – и при дворе быть первым!

И вот мой двор: Я – Королева,
Мой шут – направо от меня,
Мой Паж, конечно же – налево.
Смеётесь?! Шведская семья?!

Мы дружим – Гриша, я и Эд.
Не понарошку, а по жизни!
Тебе спасибо, Интернет,
Ты – наша общая Отчизна!

Догадываюсь я, друзья,
Вы – тоже королевской крови…
И с вами мы – одна семья!
Пусть те смеются, кто не понял!

Ну, а друзьям моим – привет!
Подружкам – сотня поцелуев!
Связал нас прочно Интернет –
Его и славлю: Аллилуйя!



24.08.2008г.