Мы всё же встретимся с тобой!

Евгений Стафеев
Не судьба с тобой нам встретиться.
Млечный путь неясно светиться
Будет ночь в ладони литься,
Дай же нам соединиться!!!

Но не всем надеждам сбыться.
В пору ведь идти топиться,
Можно сгинуть, можно спиться
Суждено ли им всем сбыться?

Это ж надо так влюбиться,
Как огню с водою слиться.
И не хочет сердце биться
Забыться и влюбиться!

Нет, наверно не случиться
Мы хотели так влюбиться.
Будет сердце также беситься
Ты не можешь мне не сниться.

Всё хочу в твою душу влиться
В твоих объятиях забыться.
Чем страдать, уж лучше утопиться
Ведь довелось нам в любовь провалиться