кукло-фолк-рэп

Чушь Собачья Непоротая
на завтрак, вместо овсянки, две SMSки.
искусственного дыхания – рот в рот – полпорции.
я на диете. не делай движений резких.
не шевелись вблизи места-рождения стронция.
мои глаза в корпусе из хромированной стали
отсчитывают минуты и баксы с точностью хронографа.
пояса из потной кожи мужских рук на талии
осточертели. из женской – приторны до обморока.

Девочка моя ненаглядная,
Юная, красивая, нежная.
Обмороки эти досадны мне,
Надо б к организму бережнее…
А диеты все новомодные -
Для здоровья очень опасные.
Своего мальчонку голодного
Награди отборными яствами.

сейчас не хочу. оденься. а лучше одень меня.
тебе развлечение и вложение бабла, а я согреюсь.
не отгоняй от меня мотыльков чернокрылых, они не демоны.
хочешь по имени? выбирай – Синди, Дайана, Грейс.
я никогда не испорчусь – полимеры последнего поколения.
хочешь ребёнка? нажми на пупок и откроется дверка.
положи туда немного Tiffany и семени,
и в срок получишь своё живое зеркало.

Как же я мечтаю согреть тебя,
Машенька, Алёнушка, Катенька.
Нарожаем кучу смешных ребят,-
Будут звать нас: «маменька, папенька».
За большим столом с самоваром мы
Будем собираться по праздникам,
Вспоминать традиции старые…
Мотыльки – такие проказники!

я никогда тебе и тебя изменять не буду.
для моего IQ найдутся дела покруче.
можешь не бояться за фамильную дедушкину посуду –
яиц и чашек не бью. не развожу сырость и тучи.
косоворотка / косуха, Миллер / Есенин, суси / пельмени…
какая разница, кто ты: важно, сколько ты занимаешь места
в пробочном мире – и брось барахтаться в уравнении,
в котором нет знаков и цифр, а только два неизвестных.