Компьютерное 3

Георгий Щебетовский
Когда Винда наклонилась или упала...


Чем ремонтировать Винду,
равно ИЕ седьмой или шестой,
всё проще легче и быстрей
снести их сраною метлой!

Формат и новый ставишь бильд,
по честному, и без проблем,
И вот головка не болит:
ах что же-ж сделать, боже-ж мой!

Ну для чего же обновляться?
Опять начнётся то же @#ядство!
От жадности спасенье есть-
НЕ обновляйся! Это жесть.

Вот я так сказал, товарищи, и это правильно!