Скажи...

Юлия Черненко
Скажи, ты когда-нибудь чувствовал дробь у виска?
Скажи, ты играл не на жизнь, а на смерть с нашим Богом?
Скажи, ты держал чье-то сердце в дрожащих руках?
Ты сделал так мало, а думаешь, сделал так много...

Скажи, приходилось, трясясь от озноба, сгорать?
Когда-нибудь голос срывался на хрип, ты скажи?
Тогда настает твой удачный момент поиграть...
А с сердцем проблема решается проще - Держи!