целовала

Тирана Зуу
я целовала твои плечи
просто глазами.
а ты чувствовал
каждый день календаря
как пройденный.
сами сами мы создавали
наши миры. чудесами
нам казались любые глупости.
ты смотрел через оконное стекло
на ту другую жизнь вне нас.
всё выглядело настолько чужим,
страшным и подлым
а самое главное - ясным.
ясно шли люди со злыми,
отторженными лицами.
от этого деревья стояли больные
наклонившись почти к земле
и казалось - плакали.
и как же тут не плакать...
а я целовала твои глаза,
чтоб не болели от увиденного.
целовала, целовала...

24/08/08