Рябь

Владимир Осипянцев
Я всех женщин хочу.
Да простит меня боже.
Если щедро плачу –
И они меня тоже…

Я бы всё испытал,
Жаль, что мал капитал.
       ***

Лежу на гальке
Возле моря
Её всем телом
Я осязаю.
Таков мой вкус,
О нём не спорят…
Лежу и Светку воображаю.
       ***

Время – тройка ретивая
Жить торопится, ржет.
Ты такая красивая…
Кто тебя сбережет?
       ***

Берег жизни обыденной
Словно морем прибой
Я седой непростительно
Уцелован тобой.
       ***