МенестрельII

Мельник Ирина
Как потешника низкого сорта,
Как потертого в битвах коня,
Как трувера от Вальтера Скотта,
В день последний забудьте меня,
Возле ног Ваших пленных когорта,
Обожгли их, как вспышка огня,
Всеобъемлюще пламя, жестоко,
ПрогонИте - убейте …
====================любя

Поцелуйте, не веря в разлуку,
Лишь в биение жарких сердец,
После жизни помчаться по кругу…
Пробираясь тайком во дворец,
Целовать вашу тонкую руку
С пентаграммой волшебных колец…
Я хотел, но, проклятие рока,
Ухожу, недостойный певец…

Не смотрите, гоните взашеи!!!
===================================
Обернулась, улыбкой дразня:
 - От такой восхитительной феи
Не уходят…
=========================
- Забудьте меня…