Выкури

Артём Савельев
Папиросой, сигарой ли
выкури меня, выкури
так, чтоб пальцы обожгло,
меня выкури, пальцы вытерпят.
Я взойду в тебя дымом выдержанным, выглаженной
рубахой любви я укрою тебя изнутри,
я откроюсь тебе тобой, только сразу меня не выгони.
Осторожно и нежно отпускай меня через тайные выходы...

---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru
www.stihui.ru