Ну, а пока не рассвело

Вячеслав Тюрин
Ну, а пока не рассвело,
я буду петь тебе, родная,
о том, что нас с тобой свело,
хотя я сам того не знаю.

Судьбою это назови
или Провиденьем Господним, -
оно у нас с тобой в крови,
его мы носим под исподним.

Но то не бренность наших тел,
а всепрощения наука.
Я бы другую песню спел,
когда б не долгая разлука.

25 апреля 2003