Ретро

Владимир Родич
Было танго и драп зелёный
Вместо мата обойных роз,
Ты печальная, я влюблёный,
Всё из ваты, но всё всерьёз.

Было можно курить сигару,
Раз она всё равно уж есть,
Осторожно ласкать гитару,
Жаль, что струн всего только шесть.

И шампанское не рекою,
Но хотя бы ручьем лилось.
И струился над головою
Аромат обалделых роз.