Всё ближе нам утки

Зая Бис
Сначала к маей любимой
http://stihi.ru/2008/08/24/844
.
.
.
Сестричке за трицать! (точнее - 109)!
За ней ухажоры толпою клубяца.
У ней есть машыны, дома, самалёты,
Есть бабки и банки, но нет завищянья!

А бёдра её на шарнирах от двери
Вихляюца вбок, как в сквозняк занавески,
Она продолжает курить запасёный
Лет сорок назад Беломор/Приму/Астру
Хатя вся в марщинах там печень иё
С силизёнкою. И серце ни к чёрту...

Её я систра, патамушта мой папа
Был папай её (и ни нада вапросов
Мине задавать, к ним нибудет ответов!)

Учусь я в спецшколе (для медленных очень)
Учусь на питёрки последние двацать
(иль трицать годков) в класе пятом (читвертом?)
Ни помню я точно, но это ниважно...

Падрушки мои со скакалкой, с мелками
Все замуш пошли, так сказать - поскакали!
Пора уш подрушкам - им всем за полсотни
Хоть раз на панели их кто-то полюбит.

Мичтаю я тож популярной как радость-
Систричка моя стать хотябы лет в трицать
У нас не по восрасту, а по развитью
Считают года. Вот такая петрушка...