Лесной тропою

Татьяна Соколова-Буланчикова
Хорошо лесной тропою
Побродить погожим днем,
Насладиться тишиною
Под березовым шатром.

Чудотворный запах хвои
Обонять, как фимиам,
Изумрудные покои
Осязать, как Божий Храм.

Вдруг почувствовать душою
Настроение ветлы
И под грешною стопою
Сердце доброе земли.

19.08.2008