Strawberry fields forever

Лагуна Санрайз
"Мы Боги с тобой, но только в земной пыли" (Ночные Снайперы).

       ***
Радуга чувства. Нежная кожа.
Знаков мозаика - лета примета.
Каждый закат, печаль твою множа,
Предвосхищает чудо расвета.
Луны и дни, солнца и ночи...
Инь обязательно сплавится с Ян.
Я верю - захочешь; я знаю - ты хочешь
Алой росы земляничных полян.
Запахи, звуки, касания лета,
Непостижимые лики любви.
Где я - преисполнена чистого света,
Где руки богов - в земляничной крови.