Я слышал, ты в положении

Анатолий Травкин
 Дождь стучит по крыше,
В моем доме тишина,
Стала намного тише,
Ты навсегда от меня ушла.

 «Любимый» с тобой живет,
Мужчина этот тебя утешит:
И утром кофе принесет,
И волосы твои причешет.

Ты с радостью живешь у него,
Довольна своим положением
И забыла желания моего,
Я слышал «ты в положении»

Ты в жизни все превозмогла,
Я рад, что так случилось
И на горизонте твоя звезда,
Гордись- жизнь получилась.