Рублевский Спас

Ирина Беседина
Как мы со Спасом посидели.
Глаза в глаза. Мы на краю.
В какие то минуты проглядели
Из года в год, не только жизнь мою.
Столетья за секунды пролетели,
В слезе слеза,
Осмелюсь осушить твою?
И вот я снова здесь.
Но причастилась и окунулась
В любовь твою.