стихает... августом

Таня Неврюева
       ...качели вряд ли полетят,
       а ты возможна небылица
       (Л. Конов)



ореховые кожицы внутри проточных гамм
мой пункт приема сложностей прикрыт
...до четверга

линейная идиллия - пунктиром в слове нет
настройка настроения...волна Mylene Farmer
придумывая шалости... все ближе суета,
улиткой август прячется, таксует до утра,
беременную с водами в сторонке осень ждет -
трехлапую развратницу... ей в срок нести черед
мне блики дарят гранулы щемящих мыслей - слёт
...такое настроение...и Elton John поет
стихается...
касанием иду на поводу
мое тебе...- ну здравствуй же
мое тебе...-люблю