Я как ты

Анастасия Блинова
А знаешь, я пью теперь такой же чай
И я как ты не опускаю больше глаз,
И если мимо твоего дома невзначай,
То без истерик и без громких фраз.
Как ты дышу спокойно, без надрыва, налегке,
И улыбаюсь, даже если больно сердцу.
Как ты, не плачу на твоём/моём плече
И не стучусь в тобой захлопнутую дверцу.
А знаешь, я сплю ночами, вижу сны
И перестала верить в happy end в love story
И я теперь совсем уже как ты
Не верю, в то что нас когда-то было двое.