Мне сегодня снова снился ты...

Хромова Надежда
Мне сегодня снова снился ты...
Такой далёкий и такой желанный!
И в мимолетной встрече долгожданной
Ловила я дыхание мечты...

Молила тебе вслед чуть подождать,
Боясь на выдохе нечаянно проснуться!
И шепотом взывала оглянуться,
Свою любовь не в силах оправдать...

А ты искрился счастьем, добротой,
И благодарностью за маленькое счастье.
Я ж плавилась в твоей улыбки власти...
Ты был чужой... Но до чего ж родной!!!

А мне сегодня снова снился ты...
И сном я насладиться торопилась.
А может быть, я тоже тебе снилась?
Как легкое дыхание мечты...

(25-26.08.2008г.)