Принадлежащие Вечности

Александра Крючкова
Девочкой – с долей беспечности –
Шлёпаю вдаль по судьбе, –
Те, кто останется в Вечности,
Думали не о себе...

Жизнь, не боюсь скоротечности,
Свят заговорщицкий фронт!
Те, кто останется в Вечности,
Шли на любой эшафот…

Голову тяжкую – с плеч! – нести
Крест силы нет больше за…
Те, кто останется в Вечности,
Смерти смотрели в глаза…

Высечен знак бесконечности
Словом багряным – в крови,
Те, кто останется в Вечности,
Счастья не знали в любви…

26 августа 2008


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "ПОЭТ", июль 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009

Из книги "КРИК В БЕЗОТВЕТНОЕ", Рипол Классик, октябрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии «КРАСКИ ЖИЗНИ» №2, ноябрь 2010


Фотография сделана автором, Ливан, 2011