Люблю, но не вижу глаз...

Ловер
Люблю, но не вижу глаз
Не чувствую губ и рук
Ну где же она сейчас
Где трепетный сердца стук
Люблю, но не слышу смех
В груди колокольчик стих
Всё выше уносит стерх
Души молчаливый крик
Люблю, но всегда один
И лишь отголоском дня
Прорвавшись сквозь шёлк гардин
Ласкаешь опять меня
Люблю наяву и в снах
Дышу ароматом грёз
Блуждаю в своих мечтах
Как пьяный, среди берёз...