яс- радугой выгну судьбу

Alnatura
холодно солнце
август плетёт пауком
сеть бабьим летам

чувств переспелость
водит по лужам мелком
вечер отпетый

настежь окно распахну
солнце согрею
радугой выгну судьбу
в счастье поверю