Спрос на ангела

Татьяна
Не спеши улетать, словно где-то горит пожар...
Присмотрись хорошенько, быть может, в моей груди
Это пекло, в котором (прости удар за удар)
Мне нет места лет двести. Я стремлюсь остудить
Эту жажду любви, но без толку, и путь лишь - в бар!

Оборву лепестки с безвозвратно усопших роз.
Что хранить, если в бездне души не достать до дна?
В прочем, это опять бесполезный для нас вопрос.
Если хочешь, лети! Я привыкла хандрить одна,
И опять погашу на компанию ангела спрос.


*****Экспромт на "опоздавший ангел" (Kara)