Николаю Рубцову - певцу Севера...

Ирина Викторовна Аверина
Неприкаянный и отчаянный
Мальчишка в душе - сирота,
Прожил он жизнь нечаянно,
И ушёл от нас в никуда...
Лишь стихи легки, будто облаки,
Прозревают в душе навсегда,
Да в небе глаза его-сполохи,
Да любовь без краёв и конца...


Отклик на стих Валентины Яроцкой "Николай Рубцов"