my love

Ольга Заренкова
не могу без тебя,
с каждым днем всё труднее.
мне подайте огня,
буду пить на аллее.

ты мне нужен как воздух,
только жидкость по венам.
я не верю, что поздно.
я бросаюсь на стены.

то не дождь-снова плачу,
и сгибаюсь от боли.
может сон что то значит?
я хочу лишь с тобою.

мне так больно поверить,
я чего то всё жду...
время мне не измерить,
и я снова в воду.

ночью мы были вместе,
на яву мы же врозь.
жду хорошей я вести,
ты во мне и насквозь.

26.08.08