Хайку ру. на камнях - 1

Вик Лови Тор
*
надпись на камне
голая правда жизни
"все тут будете!"

*
надпись на камне
"прошу не беспокоить
устал от жизни"

*
надпись на камне
"солнышко не волнуйся
буду попозже"

*
надпись на камне
коротко но со вкусом
"ну наконец-то"

*
надпись на камне
наше время всесильно
"место сдаётся"

*
надпись на камне
золотом буквы горят
"здесь будет Вася"

*
надпись на камне
велик и вечен Шекспир
"быть или не быть"

*
надпись на камне
словно последний выдох
"а жизнь прекрасна"

*
надпись на камне
светлая ностальгия
"ушла на базу"

*
надпись на камне
выбита волей к жизни
"и не надейтесь!"

*
надпись на камне
прочтя глаза отвожу
"хоть раз бы ещё"

http://stihi.ru/2009/01/03/157