1757

Рыжова Татьяна
Этюдом в стиле rococo
По анфиладам-
Звон щитов -
Вторжением
Им втОрит мрамор,
Поющий гулко
за заслонкой
Раскрытых крыл
У полукружья
Ноготков
Совсем не ангела-
Ребёнка..

Состаренные рамы
Не могут скрыть
Стремленья
в вечность
Нести свой пыл..
Скорей беспечна
Игра художника,
и смысл -
ей шалость..
-"Его успех или
Паденье...?"
-Уже по сути
Всё равно..

Лишь час его
И полотно-
Есть приближённое
Значенье...