Не каждый виллы рыллом вышел строить...

Конь в Пальто
Не каждый виллы рыллом вышел строить,
или чертеж хотя бы набросать,
хоть спеть чего, гитару хоть настроить,
иль стих вот рылом вышел написать
не каждый! А вот стену обоссать -
так это каждый может, каждый вышел,
и тут уже решает всё – кто выше
нассал.