За окнами Осень

Шарман
 
 За окнами Осень. Август давно пролетел.
 Ведь Ты меня бросил, звонить и писать не велел.
 Сказал чтоб забыла, больше Тебя не ждала.
 Забудь то что было и то что любимым звала.

 За окнами Осень. Идут проливные дожди.
 Теперь же Ты просишь,вернись дорогая, приди.
 Но я не игрушка чтоб бросить меня и поднять.
 Прости! Но не в силах Твоё предложение принять.

 За окнами Осень.Ты просишь вернуться опять.
 Мечтаешь как прежде меня поскорее обнять.
 Звонишь Ты и пишешь, просишь о встрече со мной.
 Но только Ты стал для меня, совершенно чужой.

 За окнами Осень.Пройдёт золотой листопад.
 Что мы потеряли,уже не вернётся назад.
 Тебя я простила.Но нет уже прежней любви.
 И больше прошу не пиши,не звони,не зови.

 За окнами Осень.Скоро наступит зима.
 Ведь Ты меня бросил.Я справилась с болью сама.
 Что было когда то,забудь я Тебе говорю.
 Ведь больше Тебя,прости я уже не люблю.

 За окнами Осень. Цветы все завяли давно.
 А то что Ты каешься, поверь мне уже всё равно.
 Как Осенью клёны теряют свой яркий наряд.
 Ведь то что ушло,никогда не воротишь назад.

 За окнами Осень.Промчаться года и опять.
 Я буду кого то,но не Тебя обнимать.
 Тебе я желаю, будь счастлив. Меня не зови.
 И письма мои о любви на кусочки порви...